27 мар. 2012 г.

Рентехно

В пресс-службе компании Рентехно (Киев) сообщили о подписании в конце прошлой недели контракта на коммерческое представительство на территории Украины солнечных батарей Amerisolar. Также в компании сообщили, что 23 марта в Киеве был подписан еще один контракт с компанией – производителем солнечных батарей, которая по своим мощностям входит в первую десятку мировых производителей. По соображениям конфиденциальности название этой компании и детали контракта не разглашаются.

Согласно своей внутренней политики компания Рентехно предлагает своим клиентам максимально широкий выбор оборудования и комплектующих, а не фокусируется на работе с определенными производителями. Таким образом, к уже имеющемуся перечню партнеров Рентехно на прошлой неделе добавилось еще два бренда, что позволит в более полно и качественно удовлетворять любые специфические требования и пожелания клиентов.

Напомним, что компания Рентехно является одним из крупнейших украинских подрядчиков, реализующих проекты строительства солнечных фотоэлектрических станций «под ключ». В прошлом году специалисты Рентехно спроектировали и ввели в эксплуатацию несколько солнечных электростанций на юге Винницкой области. В текущем портфеле проектов – более 20 МВт на стадии проектирования и строительства, 11 МВт – на стадии сбора необходимых разрешений и около 20 МВт – на стадии технико-экономического анализа. Кроме того, до конца 2012 года Рентехно планирует ввести в эксплуатацию около 4 МВт дополнительных мощностей в проектах, стартовавших еще в прошлом году. В марте 2012 года компания Рентехно стала участником Ассоциации участников рынка альтернативных видов топлива и энергии Украины.

Комментариев нет: