27 янв. 2009 г.

Вести с полей

Глава правления ОАО «Квазар» Сергей Монаков сообщил о том, что в Подольской РГА создана специальная комиссия для внутреннего расследования инцидента по выдаче нового свидетельства о регистрации предприятия ОАО «Квазар» и передаче его в Печерскую РГА. Со слов Монакова, во время его встречи с главой Подольской администрации господином Романенко последний заверил, что до пятницы 30-го января комиссия предоставит отчет и результаты расследования.

В то же время господин Монаков информировал о том, что мошенники, укравшие 47% акций ОАО «Квазар», используют как административные так и судебные ресурсы для достижения своих целей. Факт передачи «нового» пакета документов предприятия в другой район явно свидетельствует о том, что мошенники собираются воспользоваться ими для заключения различных сделок от имени ОАО «Квазар». Тем временем, уверен Монаков, мошенники будут всячески отвлекать настоящих акционеров и руководство предприятия, используя другие направления. «Например, - продолжает Сергей Владленович, - я абсолютно не удивлюсь, если завтра реестратор «Приватбанк» или кто-то еще из пособников мошенников будут «отстаивать» свои права в Верховном Суде Украины, тем самым вовлекая нас в огромный судебный процесс, надеясь, что мы потратим много сил на это».

«Юристы предприятия совместно с юристами известной юридической компании «Magisters» разработали четкий план защиты активов. Мы не допустим, чтобы производство было разрушено. Да, время сегодня против нас, но ПРАВДА за нами!», - подытожил Сергей Монаков.

Источник

Комментариев нет: